Bernhard Ott ruft zum Pop-up nach Feuersbrunn, um seinen Grünen Veltliner Rosenberg zu zelebrieren. Aufgetischt wird vom Waldviertler JRE Michael Kolm, der dem Thema Krustentier mit Augenzwinkern begegnet.

Die glasweisen Kostbarkeiten von JRE-Weinpartner Bernhard Ott - von Vinaria mit der höchsten Betriebsbewertung von 5 Kronen ausgezeichnet - gibt es vom 1. bis zum 5. August 2024 in einem Pop-up-Konzept in Feuersbrunn am Wagram (Niederösterreich) zu entdecken. „Rosenberg trifft Krustentier“ lautet das Motto von Ott und 3-Haubenkoch Michael Kolm vom Restaurant Kolm in Arbesbach, der für die passende Auswahl an À-la-carte-Gerichten zum absoluten Klassiker aus Erster Lage sorgt.

Ein Augenzwinkern ist mit dabei, denn es kommen nicht nur Waldviertler Edelkrebse mit Frischkäse Agnolotti oder Reisfleisch vom Wald.Roc Schwein mit Garnelen auf den Teller, sondern auch Kalbsstelzen mit Maiskruste oder Aniskrustenbrot mit verschiedenen Aufstrichen. Kümmel-Krustenbraten sowie Spanferkelsulz mit Eierschwammerlsalat und Krustentiermayo runden das Speisenangebot ab.

Plätze sollten der Sicherheit halber reserviert werden, das Pop-up öffnet täglich ab 16.00 Uhr – „und am Sonntag a bissl früher“, schmunzelt Kolm. Die 
Preisgestaltung pendelt zwischen Heurigen und Restaurant, "weil Schweinsbraten auch ein Krustentier sein kann".
 

Rosenberg trifft Krustentier
1. bis 5. August 2024, ab 16.00 Uhr Location: 
Weingut Bernhard Ott
Neufang 36, 3483 Feuersbrunn am Wagram | +43 2738 2257
bernhard@ott.at