Er zählt zu den besten Köchen des Landes und macht seine vielfach ausgezeichnete Kulinarik (2 Michelin Sterne, 4 Gault&Millau Hauben) ab sofort auch für jene zugänglich, die anstatt des großen Gourmetmenüs lieber à la carte genießen. Andreas Senn eröffnet die legere neue SENNS.Bar mit 20 Plätzen.

Im Salzburger Gusswerk, in dem sich auch sein Restaurant befindet, wurde die SENNS.Bar installiert: 20 Sitzplätze im coolen Industrial-Bardesign, 8 Original-Gerichte aus dem Restaurant mit Einstiegspreisen ab 8 Euro und rund zwei Dutzend offene Weine mit Schwerpunkt Burgund und Bordeaux sowie die vom Spitzenkoch kreierten „Sen(n)sational Cocktails“. 

„Es sind ab sofort zwei Welten, die wir unseren Gästen anbieten. Die große Show mit Menü und Weinbegleitung im Restaurant und vorne in der neuen Bar ein legerer Auftritt, der auch für spontane Besuche geeignet ist - egal, ob man eine Kleinigkeit essen will oder nur auf ein Glas Wein oder einen Cocktail vorbeikommen mag“, freut sich Andreas Senn.

Die Gerichte aus der 2-Sterneküche gibt es zum günstigen Preis. Zum Beispiel die Steamed Buns wie „Rosa Bianca Aubergine, Edamame und Miso“ (8 Euro) und „Mangalitza Schweinebauch, Hoisin und Kimchi“ (9 Euro) oder Kreationen wie „Calamaretti, Gurke, Dill und Wasabi“ (19 Euro) sowie „Ochsenmarkknödel, Hefe, Karfiol und Weißer Alba Trüffel“ (28 Euro). Serviert werden ausschließlich die originalen Gerichte aus dem SENNS.Restaurant. Geöffnet hat die SENNS.Bar von Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr.

 

SENNS.Restaurant & SENNS.Bar
Im Gusswerk, Söllheimerstraße 16
5020 Salzburg