3-Hauben-Chef Michael Nährer lädt zu drei Gourmetevents der Spitzenklasse in sein spektakuläres neues Wirtshaus in Rassing bei St. Pölten (Niederösterreich). Zu Gast sind am Wochenende nach Ostern 2-Sterner Philip Rachinger, das Wiener Mochi und einige Spitzenweingüter.

2-Sterne-Chef Philip Rachinger vom Mühltalhof in Oberösterreich. © JRE

Nebst Nährers eigenen Weinen, muss man erwähnen. Die aus den „vergessenen Weingärten“, vom Hausherrn eigenhändig produziert, maischevergoren und natural. Von Vinaria verkostet – ein Genuss!

Im gläsernen Stadl des Gasthauses Nährer in Rassing/Kapelln nahe der Landeshauptstadt St. Pölten trifft sich die Genießerschaft nicht nur aus der Region, sondern weit darüber hinaus; Gäste reisen aus halb Österreich an, die Kritiker sind begeistert.

Der Kalender der 3 speziellen Events ist folgender:

25. April 2025, 18:00: Mochi.Sharing Menü + Winzer Claus Preisinger (Burgenland) und Wachstum König (Kittenberg; Südsteiermark)
6-Gänge-Menü + Wein + Wasser + Aperitif (bis 22.00 Uhr), all-in, pro Person 169 Euro.

26. April 2025,17:00: Mochi.Kitchenparty + Weingut Harkamp aus dem Sausal (Südsteiermark)
3 Stationen 6 Gerichte + Wein + Wasser + Aperitif (bis 22.00 Uhr), all-in, pro Person 169 Euro.

27. April 2025, 12:30: 2-Sterne-Chef Philip Rachinger vom Mühltalhof in Oberösterreich + Topsommelier Daniel Schicker
Ein Fourhandslunch in 6 Gängen + Wein + Wasser + Aperitif (bis 17.00 Uhr), all-in, pro Person 249 Euro.