Schloss Dürnstein: Gala und Masterclass Sizilien

Schloss Dürnstein: Gala und Masterclass Sizilien

Schloss Dürnstein: Gala und Masterclass Sizilien

Nächstes Highlight beim diesjährigen wachau GOURMETfestival von 19. März bis 2. April 2020: Relais&Chateaux Schloss Dürnstein bittet zur Sizilien-Gala und Masterclass mit Sterne-Chef Vincenzo Candiano von der Locando de Don Serafino in Ragusa.

Vincenzo Candiano ist seit 2013 Küchenchef der Locando de Don Serafino in der Stadt Ragusa im Südosten Siziliens, der Gourmet-Hauptstadt der Insel. Die Locanda ist ein Relais&Chateaux-Kollegenbetrieb von Schloss Dürnstein und verfügt über ein einzigartiges Restaurant in der Ruine eines ehemaligen Klosters. Vincenzo Candiano kocht ausschließlich mit besten und frischen Produkten seiner Heimat aus Land & Meer, bringt zum Dinner Abend am 2. April 2020 seine Lieblingsweine aus der Trendregion Sizilien mit.

Masterclass „Don Serafino“ - Einen Tag vor seiner Dinner-Gala auf Schloss Dürnstein bittet Sterne-Chef Vincenzo Candiano von der Locando de Don Serafino maximal 15 Gäste (nur Fachpublikum) zur Masterclass am Nachmittag des 1. April 2020 in die Schlossküche. Neben edlen Produkten aus seiner Heimat aus Land & Meer gewährt Vincenzo Candiano dabei Einblick in seine Küchentechnik. Dazu Weine aus Sizilien.

Nächtigungs-Tipp: Schloss Dürnstein bietet Gästen des wachau GOURMETfestival spezielle und sehr preiswerte Nächtigungs-Kombinationen an. Die beste Gelegenheit, die Wachau von ihren schönsten Seite zu genießen, etwa auf der einmaligen Wintergarten-Terrasse mit Traumblick über die Donau. Und natürlich bei den Events des wachau GOURMETfestival. Alle Infos: www.schloss.at

Hier finden Sie tagesaktuell alle Infos und das komplette Festival-Programm: www.wachau-gourmet-festival.at
Zurück