Vinaria Eventtipp: Kobe Beef meets Weinchamps

Vinaria Eventtipp: Kobe Beef meets Weinchamps

Kobe Beef meets Weinchampions meets Haubenstar

Der 7. September 2017 wird ein weinkulinarischer Abend der ganz besonderen Art, wenn sich Küche und Weinkeller im Ursin Haus in Langenlois auf höchstem Niveau treffen, im Rahmen der Eventreihe „Kostbares Kamptal“. Der österreichische Kobe-Züchter Gerhard Zadrobilek liefert feinstes Fleisch aus dem Wienerwald, der junge Steyrer 2-Hauben-Koch Lukas Kapeller kreiert dazu ein 6-Gang-Menü. Ins Glas kommen die aktuellen Langenloiser Weinchampions, Vinaria-Autor & Weinprofessor Bernulf Bruckner kommentiert.

2-Haubenkoch Lukas Kapeller - seit 2013 auch Mitglied der „Jeunes Restaurateurs D´Europe“ (JRE) - wird die Gäste mit einem 6-Gang-Menü rund um das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt verwöhnen. Die Zutaten vom Wagyu-Rind stammen von Gerhard Zadrobilek, nach seiner Weltklasse-Radsportkarriere leidenschaftlicher Rinderzüchter. Er wird an diesem Abend mit seinem „tierischen“ Know-How bleibenden Eindruck hinterlassen. – Vinaria-Genusstipp!

Preis für Menü und Weinbegleitung pro Person wohlfeile 139,00 Euro, Reservierung erforderlich, nur beschränkt Plätze verfügbar: Tel. + 43 2734 2000-0 oder event@ursinhaus.at.

Donnerstag, 7. September 2017, 19.00 Uhr, im Ursin Haus
A-3550 Langenlois, Kamptalstraße 3 – www.ursinhaus.at

Download Flyer


ADVERTORIAL
Zurück