Am besten gleich bestellen und kulinarische Ausflugspläne schmieden: Auf 178 Seiten präsentiert der JRE-Guide 43 der allerbesten Gourmetadressen in Österreich.

Jeunes Restaurateurs (JRE) steht für „Never-Ending Passion“. Um Mitglied in dieser seit 50 Jahren in mittlerweile 16 Ländern bestehenden Vereinigung an Spitzenrestaurants zu werden, braucht es außergewöhnliche gastronomische Qualität sowie persönliche, familiäre Führung. Dies steht für unverwechselbare kulinarische Kreativität, weshalb die JRE-Restaurants in Österreich mit einer beeindruckenden Vielzahl an Auszeichnungen in allen angesehenen Restaurant-Guides gewürdigt werden.

Mit Hannes Müller (Die Forelle am Weißensee) stellt JRE auch den Gault&Millau Koch des Jahres 2025. Darüber hinaus birgt der JRE-Guide 2025 noch eine Fülle an News und Hintergrundinfos. Ab sofort kostenlos zu bestellen und bequem per Post nach Hause schicken lassen: Weblink am Ende dieses Beitrages.

„Never ending passion“ ist der Leitspruch dieser 1974 gegründeten Vereinigung für die besten jungen Spitzenköchen und Restaurantbesitzern Europas, der rund 350 der kreativsten Gastronomen aus 15 Ländern angehören. In Österreich gibt es derzeit 43 Mitglieder, durchwegs kulinarische Leitbetriebe ihrer Region.