Fast 100 Jahre zurück, bis ins Jahr 1928, reichen die Schätze aus dem Bordelais, die Sommelier-Legende Hermann Botolen bei einer einzigartigen Raritäten-Verkostung entkorken wird. Am 7. Juni 2024 ist es soweit in Botolens Restaurant Fuhrmann im 8. Wiener Gemeindebezirk.

Wie ein Feuerwerk des Genusses liest sich die Kostliste, die nur zum Apero (Champagner) und zum Dessert (Egon Müller, Mosel) von der roten Linie abweichen wird.                                           

2002 Vintage Krug Champagner

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1928 Château Gazin
1928 Château Pavie

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1928 Château Lafite Rothschild
1928 Château Mouton Rothschild

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1947 Château Lafite Rotschild
1949 Château Latour

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1958 Château Ausone
1955 Château Mouton Rotschild

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1950 Château Ausone (Eduard Dubois Challon)
1952 Château La Fleur Petrus

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1964 Château Latour
1970 Château Latour

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1990 Riesling „Scharzhofberger - Spätlese“
Egon Müller Wiltingen Mosel

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Plus, wie immer, ein Überraschungswein!

 

Bordeaux Raritäten Verkostung mit Hermann Botolen
Start ist am 7. Juni 2024 um 17.30 Uhr im Restaurant Fuhrmann in 1080 Wien, Fuhrmannsgasse 9. Serviert wird von Küchenchef Mike Feierabend ein fünfgängiges Menü, es stehen nur wenige Plätze zur Verfügung. Preis p.P.: 1.650 Euro.
Reservierungen: Telefon +43 1 944 2145; info@restaurantfuhrmann.com