Nach dem großen Erfolg bei der Premiere im Vorjahr gehen die JRE Gourmet Weeks in die zweite Runde. Sie bieten die perfekte Gelegenheit, die innovative wie kreative Küche der JRE-Mitglieder zu einem unschlagbaren Preis kennenzulernen. 34 Restaurants quer durch Österreich sind dabei.

Noch bis 19. April 2025 laufend die Gourmet Weeks der Jeunes Restaurateurs (JRE) – das sind junge und innovative Gastronomen, alle mit Hauben, einige mit Sternen. 34 Mitglieder der Vereinigung haben dafür ein unschlagbares Angebot zusammengestellt – die perfekte Gelegenheit, um die innovative Küche der Jeunes Restaurateurs vom Burgenland bis Vorarlberg kennenzulernen. Serviert wird ein kreatives Dreigang-Menü um 54 Euro pro Person (in Restaurants mit 2 oder 3 Hauben) beziehungsweise 69 Euro (in Restaurants mit 4 oder 5 Hauben) – Voraussetzung ist ein freier Tisch und eine vorherige Reservierung.

Teilnehmende Betriebe finden Sie im Weblink am Ende dieses Beitrages nach der Galerie.

JRE Gourmet Weeks bis 19. April 2025
Mittags- oder Abendmenü inkl. 3 Gänge, Gedeck oder Happen sowie 1 Flasche Römerquelle (0,75 l) für zwei Personen
Preis im 2- & 3-Hauben-Restaurant = € 54,–p.P.
Preis im 4- & 5-Hauben-Restaurant = € 69,–p.P.

© Alpin
© Der Unterwirt
© Gourmetrestaurant Alps & Ocean
© Kolm
© Landhaus Bacher
© Gaumenkitzel
© Esslokal
© Hueber der Wirt in Bründl
© Zum Blumentritt
© Triad
© Döllerer
© Mesnerhaus
© Riederalm
© Kirchenwirt Leogang
© Kräuterreich by Vitus Winkler
© Pfefferschiff
© Bergergut
© Lukas Restaurant
© Waldschänke
© Forthuber
© Rau - Nature-based Cuisine
© Csencsits
© Krainer
© Schlosskeller Südsteiermark
© Der Wilde Eder
© Lurgbauer
© Geschwister Rauch & Villa Rosa
© Artis
© Sattlerhof
© Geigerhof
© Herzig
© Seepitz Restaurant Living
© Mangold
© Schwanen