Termine
nach Interessen filtern

nach Interessen filtern








24.
04.
25
Wein am Berg in Sölden
Kulinarik Weinfest

Gourmetliebhaber und Winzer, renommierte Meisterköche und genussverliebte Persönlichkeiten treffen sich jedes Jahr bei Wein am Berg von 24. bis 27. April 2025 im 5-Sterne Hotel Das Central in Sölden, Tirol und widmen dort ihre ganze Leidenschaft nur einem Ziel: Hochgenuss in seiner schönsten Form zu zelebrieren. >>> Zum Event

25.
04.
25
26. Vinobile
Kulinarik Verkostung

Am 25. April 2025 14.30 Uhr. Seit 1998 die Weinmesse Vinobile im Montforthaus Feldkirch die Gelegenheit, verschiedenste Weine (über 1.000 Weine) nicht nur zu verkosten und zu vergleichen, sondern auch direkt bei den 130 ausstellenden Winzer:innen zu kaufen. >>> Zum Event

25.
04.
25
Ruster Weinschätze

Von 25. bis 27. April 2025 öffnen die Ruster Winzer wieder ihre Kellertüren zu den „Ruster Weinschätzen“. Im Fokus 2025 steht die Riede „Bandkräftn“. 26 Winzer öffnen ihre Kellertüren und laden ein, den Jahrgang 2024 aber auch reifere Jahrgänge oder gar Raritäten zu verkosten. >>> Zum Event

25.
04.
25
Hoffest beim Weingut Roland Minkowitsch
Event beim Winzer Verkostung

Das Weingut Roland Minkowitsch ladet zum Hoffest ein! Dazu gibt es ein kleines Buffet. Der Eintritt ist frei. 25., 26. und 27. April, 1. Mai, 2. Mai und 3. Mai 2025
>>> Zum Event

25.
04.
25
Mochi Sharing Menü + Claus Preisinger + Wachstum König beim Gasthaus Nährer
Kulinarik

25. April 2025, 18.00 Uhr im Gasthaus Nährer, ganz unter dem Motto sich gut gehen lassen! >>> Zum Event

26.
04.
25
28. Göttlesbrunner Jungweinschnuppern

Die Winzer Göttlesbrunn laden am 26. und 27. April 2025 zum 28. Göttlesbrunner Jungweinschnuppern >>> Zum Event

26.
04.
25
Mochi Kitchenparty + Weingut Harkamp im Gasthaus Nährer
Kulinarik

26. April 2025, 17.00 Uhr im Gasthaus Nährer, ganz unter dem Motto raus aus dem Alltag! >>> Zum Event

26.
04.
25
Weinfrühling Kamptal | Kremstal | Traisental
Kulinarik Verkostung

Die beste Gelegenheit, die neuen Weine zu probieren, ist der gemeinsame Weinfrühling von Kamptal, Kremstal und Traisental. Am 26. und 27. April 2025 öffnen in den drei Weinbaugebieten die Weingüter die Pforten ihrer Weinkeller. >>> Zum Event

27.
04.
25
Philip Rachinger 2*+ Daniel Schicker im Gasthaus Nährer
Kulinarik

27. April 2025, 12.30 Uhr im Gasthaus Nährer, ganz unter dem Motto rdie hohe Kunst des Genießens am helllichten Tag! 2* >>> Zum Event

28.
04.
25
Mostviertler Feldversuche beim Gasthaus Nährer
Kulinarik Verkostung

Ab 28. April 2025 bis Ende Mai 2025 bieten die Gastronominnen und Gastronomen der Mostviertler Feldversuche besondere Menüs in ihren Restaurants an. >>> Zum Event

29.
04.
25
Präsentation des Steirischen Weines 2025
Verkostung Weinfest

Präsentation des Steirischen Weines in der Hofburg Wien am 29. April 2025. Sortentypische Fruchtigkeit in Kombination mit Rasse im Glas. >>> Zum Event

02.
05.
25
Weinfrühling Südburgenland
Verkostung Weinfest

Der Weinevent des Jahres bei über 50 südburgenländischen Winzer*innen! Am 2. und 3. Mai 2025 heißt es unter dem Motto „Genussvoll aufblühen“ startet das Südburgenland in den Frühling mit offenen Kellertüren, hervorragenden Weinen und der typischen südburgenländischen Gastfreundschaft. >>> Zum Event

02.
05.
25
Paniert am Loibenberg
Event beim Winzer Kulinarik

Es wird wieder paniert am 2. Mai 2025 um 17 Uhr! Zum Auftakt des Wachauer Weinfrühlings ist es wieder so weit: Paniert am Loibenberg geht in die zweite Runde. Gemeinsam mit Simon Schubert und Julian Lechner vom renommierten Wiener Wirtshaus Reznicek bringen wir ein einzigartiges Genuss-Erlebnis nach Unterloiben. Während die beiden mit Cordon Bleu & Co. für kulinarische Highlights sorgen, schenken wir – gemeinsam mit großartigen Gastwinzer:innen – die passende Weinbegleitung ein. >>> Zum Event

02.
05.
25
Mostviertler Feldversuche beim Gasthaus zur Palme
Kulinarik Verkostung

Ab 2. Mai 2025 bis Ende Mai 2025 bieten die Gastronominnen und Gastronomen der Mostviertler Feldversuche besondere Menüs in ihren Restaurants an. >>> Zum Event

03.
05.
25
Rosalia Keller-Rallye 2025
Kulinarik Verkostung

Am Samstag, 3. Mai 2025 öffnen von 10 bis 20 Uhr die Heurigen- und Kellertüren. Verkosten des gesamten Sortiment grandioser Weine, informieren über die Neuigkeiten in den Betrieben und einen entspannten Tag mit regionaler Kulinarik und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm. >>> Zum Event