Top-Winzer Franz-Josef Gritsch lädt „Mister Beef“ Max Leodolter, den Lurgbauer aus St. Sebastian bei Mariazell, in sein nagelneues Weinerlebnis Mauritiushof am Weingut Gritsch nach Spitz. Einen zweiten Event bestreitet Hammerwirt Alexander Weitlaner.

Bei 3-Hauben-Koch Max Leodolter dreht sich alles ums Fleisch von den eigenen Aberdeen Angus Ochsen und dem Lurgbauer-Weidekalb. Jedes seiner Gerichte bringt ein klares Statement auf den Teller, ohne Schnörksel und ohne den Gast zu überfordern.

Vinophil bringt der Abend zehn Kronen: Neben den besten Weinen von Franz-Josef Gritsch präsentiert einer der tollsten Rotweinwinzer Österreichs seine besten Tropfen: René Pöckl aus Mönchhof im Burgenland. Beide Spitzenwinzer sind von Vinaria mit der Höchstwertung von je fünf Kronen ausgezeichnet.

€ 195,00
Weingut FJ Gritsch
Kirchenplatz 13, 3620 Spitz
+43 2713 2450
office@gritsch.at
www.gritsch.at

 

Hammerwirt trifft Hammerwinzer

Hammerwirt trifft Hammerwinzer ist das Motto des zweiten Events im Mauritiushof. Alexander Weitlaner kocht in seinem Hammerwirt in Oberalm bei Hallein (Salzburg) eine freche Wirtshausküche, ohne die Bodenhaftung zu verlieren. Seine Sporen verdiente sich Weitlaner unter anderem im legendären Carpe Diem in Salzburg. Der Gastgeber wird tief in die vinophile Schatzkiste greifen und lädt sich als Gastwinzer noch das Weingut Alphart (Traiskirchen) ein, große Weinbegleitung!

 

€ 190,00
Weingut FJ Gritsch
Kirchenplatz 13, 3620 Spitz
+43 2713 2450
office@gritsch.at
www.gritsch.at