Der Wilde Eder und Walserstuba neu bei JRE

Der Wilde Eder und Walserstuba neu bei JRE

Neu bei JRE Österreich: Der Wilde Eder und Walserstuba


Mit "Der wilde Eder" von Eveline Wild und Stefan Eder (Hotel "Der wilde Eder" in St. Kathrein am Offenegg) sowie Jeremias Riezlers Walserstuba (Bio-Hotel Walserstuba in Riezlern) verstärken zwei neue Spitzenbetriebe die Vereinigung Jeunes Restaurateurs Europe in Österreich (JRE).

„Gerade ihre kompromisslose Qualitätsphilosophie, mit der Eveline Wild und Stefan Eder den steirischen Familienbetrieb schrittweise, aber konsequent in der österreichischen Gourmetszene etabliert haben, spiegelt das generelle Selbstverständnis der Jeunes Restaurateurs als Leitbetriebe für die Gastronomie wider“, geben sich die beiden JRE Österreich-Präsidenten Andreas Döllerer (Döllerer’s Genießerwelten, Golling/Salzburg) und Thomas Dorfer (Landhaus Bacher, Mautern/Wachau) überzeugt.

Mit Jeremias Riezler aus Riezlern wurde einer der spannendsten Querdenker Vorarlbergs in den Kreis von JRE aufgenommen: Der Kleinwalsertaler setzt schon seit Jahren eindrucksvolle Akzente mit seiner bodenständig fest verankerten und gerade deshalb ungemein innovativen, alpinen Küche. Die Walserstuba gilt längst als Kultadresse Vorarlbergs und Gourmet-Highlight im 3-Ländereck Österreich-Deutschland-Schweiz.

Insgesamt gehören der Vereinigung JRE Österreich 25 Betriebe an, die es zusammen auf satte 58 Hauben, 95 Sterne und 78 Gabeln bringen.

www.walserstuba.at
www.wellness-eder.at
www.jre.eu/de/oesterreich-at
Zurück