11 Spitzenköche, die zusammen mit 22 Hauben ausgezeichnet sind, kochen 30 Gerichte. Bei einem einmaligen Event in der spektakulären Landesgalerie Niederösterreich an der Kunstmeile Krems. Vinaria wählt die Weine dazu aus. Jetzt rasch Tickets sichern.

Die Niederösterreichische Wirtshauskultur feiert am 8. April 2024 „30 Jahre – 30 Gerichte“ im inspirierenden Ambiente der Landesgalerie Niederösterreich mit Blick auf die Donau. Diese elf vielfach ausgezeichneten Wirte sorgen mit spannenden Gerichten für eine Kulinarik-Reise durch Niederösterreich im Stationenbetrieb im großen Saal der Landesgalerie Niederösterreich an der Kunstmeile der Wachau-Hauptstadt Krems  – und bringen es zusammen auf satte 22 Gault&Millau-Hauben:

Gerhard Knobl, Goldenes Bründl, Oberrohrbach
Harald Pollak, Retzbacherhof, Unterretzbach
Erwin Windhaber, Hofmeisterei Hirtzberger, Wösendorf
Michael Kolm, Restaurant Kolm, Arbesbach
Patrick Friedrich, Gasthaus Figl, Wolfpassing
Klaus Hölzl, Dorfwirt Litschau, Litschau
Mike Nährer, Gasthaus Nährer, Rassing
Werner Punz, Vinzenz Pauli, St. Pölten
Hans Jörg Hinterleitner, Landgasthof Hinterleitner, Weins
Christoph Puchegger, Puchegger-Wirt, Winzendorf
Thomas Reinisch, Johanneshof Reinisch, Tattendorf

An diesem besonderen und lässig-lockeren Abend komplettieren die von Vinaria kuratierten Spitzenweine aus Niederösterreichs acht Weinbaugebieten den Kunst- und Kulturgenuss in der Landesgalerie Niederösterreich. 

Fakultativ mit Jubiläumsschau „I Love Deix“ im Karikaturmuseum

Beginn ist um 19.00 Uhr. Als besonderes Zuckerl können Gäste mit Ihrem Event-Ticket bereits ab 18.00 Uhr die Jubiläumsschau "I Love Deix" im Karikaturmuseum Krems besuchen und an einer Führung durch die Landesgalerie Niederösterreich teilnehmen.