Koch des Jahres beim wachau GOURMETfestival

Koch des Jahres beim wachau GOURMETfestival

Koch des Jahres Hubert Wallner beim wachau GOURMETfestival

Hubert Wallner (Foto) vom Seerestaurant Saag am Wörthersee, aktueller Koch des Jahres von Gault & Millau, kommt am 1. April 2020 zum wachau GOURMETfestival. Bernd Pulker lädt wieder zu einer seiner legendären Bigbottle-Partys im Edel-Heurigen in Rossatz-Rührsdorf am Südufer der Wachau. Zur imposanten und einzigartigen Weinliste serviert der aktuelle Gault&Millau "Koch des Jahres" Hubert Wallner ein großes Menü.

Wallner ist die unbestitttene Nummer 1 in Kärnten und einer der besten Küchenchefs Österreichs. Bernd Pulker führt seinen vielfach ausgezeichneten Heurigen mit dem legendären Schweinsbarten aus dem Ofen, dem selbst Spitzenköche Respekt zollen. 4-Hauben-Chef Wallner reiht sich damit in die Phalanx großer Chefs, die sich auch in diesem Jahr wieder zum wachau GOURMETfestival (19. März bis 2. April 2020) angesagt haben.

Hier geht’s zu Hubert Wallners Menu und zur Big Bottle-Weinliste: wachau GOURMETfestival

Hier finden Sie tagesaktuell alle Infos und das komplette Festival-Programm: www.wachau-gourmet-festival.at
Zurück