MS Europa: „Europas Beste“ mit Stiegl & Tement

MS Europa: „Europas Beste“ mit Stiegl & Tement

MS Europa: „Europas Beste“ mit Max Stiegl & Tement

Bei Hapag-Lloyd Cruises laufen die Vorbereitungen für ein kulinarisches Spitzen-Event. Die Teilnehmer für „Europas Beste“ stehen fest: Insgesamt acht Sterneköche und weitere Chefs verwandeln am 2. August 2019 das luxuriöse Kreuzfahrtenschiff MS Europa in eine kulinarische Flaniermeile. Der Hamburger Superstar und 3-Sterne-Koch Kevin Fehling, der im Oktober ein Restaurant auf der Europa eröffnen wird, ist das Flaggschiff der Köche-Phalanx. Zusammen mit der deutschen Kochlegende Dieter Müller, der kulinarischen Exzellenz auf der MS Europa, auf der er seit Jahren ein Restaurant betreibt, das seinen Namen trägt. Aus Österreich ist die Nummer 1 aus dem Burgenland, Max Stiegl vom Gut Purbach dabei.

Mit an Bord sind auch wieder renommierte Weingüter wie zum Beispiel Feudi di San Gregorio aus Italien, Markus Schneider und Markus Molitor von den gleichnamigen Weingütern und Günther Jauch mit seinem Weingut von Othegraven (alle Deutschland). Österreich wird dabei vom Spitzenweingut Tement aus der Südsteiermark vertreten (Vinaria-Höchstwertung von 5 Kronen).

Die anschließende zweitägige Reise führt die Gäste von Hamburg über Helgoland zurück nach Hamburg. Das Datum für das nächste „Europas Beste“-Event steht ebenfalls schon fest: Am 13. August 2021 versammelt sich die internationale Spitzengastronomie wieder in Hamburg.

www.hl-cruises.com/ships/

Zurück