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[[SALUTATION]]
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Der aktuelle Vinaria Newsletter ist da! Mit einer Vorschau auf die neue Ausgabe und allen Tops aus dem nagelneuen Restaurantführer Gault-Millau Österreich 2022. Mit Koch des Jahres Max Natmessnig, dem neuen Fünfhauber Ikarus und allen Detail-Listings. Dazu die besten Weine und Winzer aus dem Kremstal.
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© Schualhus / Rote Wand
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Das ist der Koch des Jahres: Max Natmessnig
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Österreichs Koch des Jahres 2022 ist 4-Hauben-Chef Max Natmessnig vom "Schualhus" in Lech-Zug am Arlberg.
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© Ikarus, Helge Kirchberger
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Das sind die Tops im neuen Guide Gault-Millau 2022
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1336 Hauben für 711 Restaurants gibt es im eben erschienenen Restaurantführer von Gault-Millau für 2022, dem mit Abstand wichtigsten Kulinarikguide Österreichs.
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© ÖWM / Marcus Wiesner
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Kremstal: die besten Weine und Winzer
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Aus dem aktuellen Vinaria Weinguide: Die besten Weine und Winzer aus dem Kremstal. Mit der Kremstal DAC seit dem Jahr 2007 eines der bekanntesten Herkunftsgebiete.
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© LWmedia, Leonardo Ramirez
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Winzer, aufgepasst: Anmelden zur WEIN & GENUSS Linz
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Wer von den Winzern noch nicht angemeldet ist zur WEIN & GENUSS LINZ am 18. und 19. Februar 2022 kann es noch tun. Vinaria verlängert aufgrund des Lockdowns die Anmeldefrist ohne Mehrkosten.
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© Johanna Lamprecht
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5 steirische Sauvignons unter Top-10 der Welt
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Die weltgrößte Weinsuchmaschine wine-searcher veröffentlichte seine Liste der besten Sauvignon Blancs der Welt. 5 der Top-10 bewerteten Sauvignons sind aus der Steiermark. Von den Weingütern Tement, Sattlerhof, Groß, Wohlmuth und Neumeister.
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© Schloss Gobelsburg
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850 Jahre Gobelsburg: Prachtband zum Finale
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Die Präsentation des Prachtbandes zum Abschluss des 850 Jahre-Jubiläums hätte heute stattfinden sollen, ist aber der Pandemie zum Opfer gefallen. Am Erscheinungstermin zu St. Nikolaus am 6. Dezember 2021 ändert das aber nichts. Eine prächtige Visitenkarte jedenfalls.
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© Shutterstock
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Motto im Advent: Stay at home & drink fine wine!
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Der Lockdown dauert an, um die Wintersaison wird gezittert. Hoffnung der Weinbranche ist im Moment die weitere Ankurbelung des privaten Konsums in den eigenen vier Wänden.
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© Hotel Vier Jahreszeiten
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Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten eröffnet Mega-Weinkeller
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Zum 125. Geburtstag des weltbekannten Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg (Deutschland) wurde einer der größten Weinkeller Europas neu eröffnet.
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© Geranium
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3-Sterner Geranium wirft Fleisch von der Karte
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Einer der allerbesten Küchenchefs der Welt, Rasmus Kofoed vom 3 Sterne Restaurant Geranium in Kopenhagen (Dänemark), eliminiert Fleischprodukte von der Speisekarte. Fisch bleibt drauf.
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© Guide Michelin
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Michelin Italia 2022 wieder mit elf 3-Sterne Restaurants
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In Italien ist der aktuelle Guide Michelin 2022 erschienen. Alle elf 3-Sterne-Restaurants behielten die höchste Auszeichung. Zwei Restaurants erhalten neu je zwei Sterne.
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© Liv-ex
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Das sind die gefragtesten Weine der Welt
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Der Liv-ex Weinhandesindex der gefragtesten Weine der Welt ermittelt deren Durchschnittspreise im globalen Handel.
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Vinaria Weintipp
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Weintipp der Woche von Vinaria Chefredakteur Peter Schleimer: Pétillant Naturel 2020 Weißburgunder, Heidi Schröck & Söhne, Rust.
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