Jubiläum: 175 Jahre Gasthaus Prankl

Jubiläum: 175 Jahre Gasthaus Prankl

Große Jubiläumsfeier: 175 Jahre Gasthof Prankl

Hausherr Martin Prankl und seine Frau Birgit luden kürzlich langjährige Freunde und Partner zu einem großen Fest in das "Alte Schiffmeisterhaus". Die Wachauer Institution ließ sich mit Flying Dinner, klassischen Weinen und einer exklusiven Rumverkostung hochleben. Im Zeitalter der Pop-up-Lokale ist ein Gasthof mit einer 300-jährigen Tradition eine wahre Seltenheit, und wenn selbiger auch noch 175 Jahre von ein und derselben Familie betrieben wird, dann ist das wahrlich ein Grund zum Feiern. 

Gute Küche, lockerer Schmäh - Der gewohnt hochklassigen Küchenlinie entsprechend, sorgten auch an diesem Abend Küchenchef Florian Fink und Souschef Daniel Petz für vielschichtige Geschmackserlebnisse in Form eines Flying Dinners. Martin Prankl weiß kompromissloses Qualitätsstreben aber stets mit Lockerheit und Schmäh zu verbinden. Darüber freuten sich neben vielen anderen Gratulanten an diesem Abend auch zahlreiche heimische Winzer. 

Exklusives Gölles-Rumtasting - Für die Geburtstagsüberraschung des Abends sorgte diesmal ein Steirer: Edelbrandexperte David Gölles machte Rum-Liebhaber Martin Prankl und den Festgästen eine ganz besondere Freude, in dem er exklusive Fassproben seines neuen Rums zur Verkostung mitbrachte, der erst ab 1.4.2019 offiziell in den Verkauf gelangt.

INFO - Der Gasthof Prankl bietet neben ausgezeichneter Küche mit einer Mischung aus heimischen und internationalen Gerichten sowie einer umfangreichen Weinkarte auch Gästezimmer, Suiten und Appartements nur wenige Schritte vom Spitzer Donaustrand entfernt. www.gasthof-prankl.at 

Quelle: www.leadersnet.at
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