Deutschlands beste Köche: 8 x 19,5 Punkte

Deutschlands beste Köche: 8 x 19,5 Punkte

Deutschlands beste Köche: 8 x 19,5 Punkte

Acht Köche erreichten im dieser Tage präsentierten Restaurantführer Gault & Millau Deutschland 2019 die höchte Wertung mit 19,5 von 20 Punkten. Tim Raue, als Nummer 1 in Berlin längst zur Weltspitze aufgestiegen, ist neu in diesem Club der besten 8 Chefs. Jeweils 4 Hauben führen sie mit dieser Wertung automatisch. Diese 8 Chefs sind:

Tim Raue, «Tim Raue» in Berlin
Christian Bau, «Victor's Fine Dining by Christian Bau» in Perl
Sven Elverfeld, «Aqua» in Wolfsburg
Klaus Erfort, «GästeHaus» in Saarbrücken
Christian Jürgens, «Überfahrt» in Rottach-Egern
Torsten Michel, «Schwarzwaldstube» in Baiersbronn
Clemens Rambichler, «Waldhotel Sonnora» in Dreis bei Wittlich
Joachim Wissler, «Vendôme» in Bergisch Gladbach
Zurück