Vinaria verlost 10 x das neue Gölles-Buch!

Vinaria verlost 10 x das neue Gölles-Buch!

Vinaria verlost 10 x das neue Gölles-Buch!


Gin ist derzeit wohl eine der angesagtesten Spirituosen. Gemeinsam mit den Bitterlikören und dem versetzten Wein Wermut konnte er sich in den letzten Jahren seinen verdienten Platz in den Bars dieser Welt zurückerobern. Vinaria verlost 10 Bücher „Gin, Bitter, Wermut“ von Alois und David Gölles.

Die Wurzeln von Gin und Co. - Ausgangspunkt sind die Botanicals (Pflanzen oder Drogen), sie verleihen Gin, Bitter und Wermut ihre Seele. Entscheidend ist es, den Botanicals ihre Aromen zu entlocken. Dabei werden neben Wacholder als wichtigste Zutat für Gin auch andere Kräuter und Wurzeln sowie Zitrusfrüchte verwendet, um für zusätzliche Frische zu sorgen.

Doch was wäre all die trockene Theorie und Pflanzenkunde ohne das Sinnliche – den Genuss? Hier wird eine bunte Fülle von Rezepten präsentiert: von kräftigen Klassikern über spritzige Longdrinks, herbe Sours und Medium-Drinks hin zu Contemporary Cocktails und neuen Kreationen.

Die Autoren – Alois Gölles ist für seine vielfach preisgekrönten Edelbrände und feinen Essige bekannt. David Gölles widmete sich nach dem Studium „Lebensmittel- und Biotechnologie“ an der Universität für Bodenkultur sowie nach Praktika im Ausland insbesondere der Erzeugung von Gin.

Alois Gölles / David Gölles
GIN, BITTER, WERMUT
Botanicals – Herstellung – Genuss
176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover
€ 29,90
ISBN 978-3-7020-1764-4 

Hier bestellen.  


GEWINNSPIEL

Diese Woche können Vinaria-Leser 10 Exemplare des Buchs „Gin, Bitter, Wermut“ von Alois und David Gölles gewinnen.

Gewinnfrage: Was ist die wichtigste Zutat für Gin?
a. Zitronen
b. Wacholder

Senden Sie Ihre Antwort, Ihren Namen und Ihre Adresse per Mail mit dem Betreff "Gölles" an gewinnspiel@lwmedia.at. Einsendeschluss: 22. Oktober 2018. Gewinner werden per Email verständigt, Barablöse und Rechtsweg ausgeschlossen.

ADVERTORIAL
Zurück