München: Neue Dallmayr Bar & Grill

München: Neue Dallmayr Bar & Grill

München: Neue Dallmayr Bar & Grill

 
Neues vom führenden Münchner Delikatessen- und Weinhändler Dallmayr: Neben dem Café-Bistro und dem Sterne-Restaurant im ersten Stock gibt es in dem traditionsreichen Gourmettempel nach dem Umbau auch eine edle Fisch- und Champagnerbar. Dallmayr Bar & Grill hat auf 130 Quadratmetern eröffnet: mit einer türkis-goldene Bar in Fischschuppenoptik als Blickfang. Das soll auch gleich den Anspruch der Dallmayr-Bar unterstreichen: Fisch und Meeresfrüchte stehen im Fokus. Motto und Konzept: Ein schneller Espresso morgens um acht, ein Fisch am späten Abend. Gestartet wird jedenfalls mit dem Frühstück. Küchenchef ist Marco Kaluscha, der unter anderem auf einen  japanischen Robata-Grill zurück greifen kann. Gespeist wird an Bistro- und Hochtischen bis in die späten Abendstunden.
Zurück